Receitas


Arroz a Grega

1. Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo
2. Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3. M...

Arroz de Forno a Parmegiana

1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de agua e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho...

Arroz a Piamontese

1. Frite o arroz no oleo e alho ate ficar solto como uma farofa
2. Coloque agua dois dedos acima do arroz e tampe ate secar
...

Risoto de Frango

1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), me...

Arroz Carreteiro

1. Deixe a carne seca de molho de vespera, troque a agua e cozinhe ate ficar macia
2. Desfie
3. Frite-a em uma panela com az...

Arroz de Natal

1. Cozinhe o arroz de forma convencional so com cebola, sal e oleo (sem utilizar alho), reserve
2. Refogue na margarina a ameix...

Arroz com Lentilha a moda Siria

1. Em uma panela colocar a lentilha com agua suficiente para cobrir
2. Deixar cozinhar um pouco apenas para ficar levemente ao ...

Arroz Doce

1. Misture o arroz e a agua fria em uma panela grande e leve ao fogo ate ferver, abaixe o fogo e deixe ate que fique cozido
2. ...

Arroz com Costelinha de Porco

1. Tempere as costelinhas com sal e limao
2. Deixe marinando por 3 horas
3. Em uma panela grande frite as costelinhas aos po...

Bolinho de Arroz

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
2. Coloque o oleo para esquentar em uma panela
3. Modele os bolinhos com a c...

Risoto de Palmito com ARROZ PÉROLA PANELAÇO

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE