Ingredientes

1/2 xicara de cha de cebola picada
2 colheres de cha de azeite de oliva
1 xicara de cha de tomate picado sem sementes
2 dentes de alho picados
4 files de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
4 xicaras de cha de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Margarina light para untar

Modo Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
3. Transfira a mistura para um refratario untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno medio, por cerca de 25 minutos, ate o queijo gratinar
4. Sirva a seguir

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE