Ingredientes

1 xicara (cha) de arroz
2 xicaras de agua
1 lata de leite condensado
Canela em po para decorar

Modo Preparo

1. Misture o arroz e a agua fria em uma panela grande e leve ao fogo ate ferver, abaixe o fogo e deixe ate que fique cozido
2. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo
3. Sirva polvilhado com canela


Microondas
1. Em um recipiente refratario com bordas altas, coloque o arroz e 3 xicaras (cha) de agua, deixe semi-tampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potencia alta
2. Acrescente o Leite Moca e deixe por cerca de mais 2 minutos, potencia alta
3. Retire e deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera
4. Polvilhe a canela em po e leve para gelar

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE