Ingredientes

1 kg de carne seca
1 cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde
2 xicaras de cha de arroz
2 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo Preparo

1. Deixe a carne seca de molho de vespera, troque a agua e cozinhe ate ficar macia
2. Desfie
3. Frite-a em uma panela com azeite
4. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho
5. Junte o arroz e frite
6. Acrescente a agua fervente e cozinhe em fogo baixo ate o arroz ficar macio
7. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
8. Bom apetite

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE