Ingredientes

5 xicaras (cha) de arroz cozido com oleo, sal e cebola
1 collher (sopa) margarina
200g de ameixa preta sem caroco picada
2 cenouras picadas
200g de uva passa sem caroco
50g de damasco picado
2 macas verde picadas


Em outra panela:
2 colheres(sopa) de oleo
1 cebola ralada
Meio quilo de tomate sem pele e sem semente
1 vidro de palmito 400 g
1 lata de ervilha
100g de azeitonas verde picadas
200g de presunto em tirinhas
cheiro verde a gosto
sal a gosto.

Para cobrir:
250 g de mussarela ou 200 g de provolone.

Modo Preparo

1. Cozinhe o arroz de forma convencional so com cebola, sal e oleo (sem utilizar alho), reserve
2. Refogue na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maca tudo devidamente picado (nao utilize sal)
3. Reserve
4. Em outra panela refogue no oleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
5. Numa refrataria faca camadas iniciando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas e continua ate terminar as camadas
6. Deite o queijo (mussarela ou provolone, ou ae os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, leve ao forno para derreter o queijo
7. Sirva a seguir

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