Ingredientes

6 xicaras de arroz
6 xicaras de agua
1 caixa de passas
Queijo parmesao ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Oleo
Pimentao, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

Modo Preparo

1. Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo
2. Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar
4. Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto
5. A parte, leve uma cacarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas e as ervilhas
6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola - cortados em pequenos pedacos - a salsa e o parmesao
8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE