Ingredientes

1 kg costelinha de porco
3 copos de arroz parboilizado
Sal (a gosto)
Oleo
Alho
Cebola
1 colher de acafrao ou quanto baste
Ervilha fresca
5 ovos cozidos
Salsinha a gosto
Meio copo de cachaca
Azeite

Modo Preparo

1. Tempere as costelinhas com sal e limao
2. Deixe marinando por 3 horas
3. Em uma panela grande frite as costelinhas aos poucos, deixando-as bem douradas e va reservando
4. Quando terminar de fritar tudo, separe as costelinhas em um prato e aproveite os residuos que ficaram no fundo da panela, colocando a cachaca e mexa ate desgrudar tudo do fundo, coloque o arroz, mexa bem para misturar com o caldo, coloque o acafrao aos poucos para verificar a quantidade suficiente
5. Coloque as costelinhas de volta e complete com a quantidade de agua que ira utilizar para fazer o arroz
6. Coloque a ervilha fresca e deixe cozinhar ate que fique pronto o arroz
7. Depois de pronto, corte os ovos em quatro ou ao meio (como preferir) e espalhe por cima e salpique com a salsinha picadinha
8. Coloque um pouco de azeite
9. E esta pronto para servir

Rua São João Batista, 1511 Cx. Postal 16
Morro Chato - Turvo/SC
Fones: (48) 3525.9394 / (48) 3525.9477
panelaco@panelaco.com.br

TESTE