+ Receitas

Arroz à Grega


Ingredientes

• 6 xícaras de arroz
• 6 xícaras de água
• 1 caixa de passas
• Queijo parmesão ralado
• 5 colheres de ervilha
• Manteiga
• Óleo
• Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
• Sal

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente